Заказать
Поиск...
Здесь будут отображены результаты поиска
Разработка сайтов в Казани. Корпоративные сайты под ключ в Казани от компании VASGA.

Разработка сайтов в Казани. Корпоративные сайты под ключ в Казани от компании VASGA.

Создаем качественные сайты под ключ в Казани. Бизнес платформа Lirso и команда разработчиков VASGA - все, что нужно для того, чтобы сайт приносил результат.

В 2020 году наша компания VASGA стала оказывать такие услуги, как: разработка программного обеспечения и создание сайтов в Казани. До этого момента активная веб разработка велась нами преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Кемерово и Новосибирске. Разумеется, для бизнеса полезно любое расширение географии, и наши сервисы доступны по всему миру, но нам всегда хотелось покорить именно Казань.

Казань - это не просто один из самых развитых городов России, это еще и центр информационных технологий, наряду с вышеупомянутой Москвой и Петербургом. Здесь есть прекрасный Иннополис - город будущего и одноименный университет современных технологий, а также огромное количество ИТ компаний, в том числе и международных. Помимо этого, в Казани очень развит разноплановый бизнес.

Создание сайтов в Казани. Уникальное предложение по разработке сайтов от VASGA

Создание сайтов - одна из самых востребованных услуг, предоставляемых нашей компанией. За годы работ мы не просто научились профессионально создавать сайты, но и сделали наше предложение по-настоящему уникальным.

Все digital агенства предлагают создание и продвижение сайтов, но только мы разработали два сервиса, которые отлично дополняют эту услугу. Само создание сайтов должно акцентировать внимание на двух вещах, если конечно желаемым результатом является увеличение прибыли и роста компании, а не просто наличие корпоративного сайта.

Первое, это понимание самого бизнеса, под который создается сайт, то есть та ниша, в которой функционирует бизнес. Для этого, еще до разработки сайта, требуется провести тщательный анализ конкурентов, деятельности фирмы и определить все слабые точки. Именно понимание бизнеса приводит к наиболее эффективному его управлению.

Вторая вещь, которую не нужно забывать при создании сайта - это технический вопрос масштабирования и работы системы в условиях, когда технологии стремительно меняются изо дня в день. А значит, создавать сайт нужно таким образом, чтобы его последующие доработки не отнимали много времени и средств, а лишь улучшали качество всего продукта. Как мы уже говорили выше, у нас есть два уникальных сервиса: VASGA для клиентов и бизнес платформа Lirso. Один направлен на улучшения вашего бизнеса, другой на поддержку технической составляющей процесса.

Бизнес платформа Lirso позволяет полностью управлять бизнесом онлайн. Система отлично подходит как для компаний с многолетним опытом, так и для стартапов и молодых предпринимателей, чья деятельность только набирает обороты. При этом функционал Lirso дает полный спектр необходимых возможностей. Вы можете нанимать команду прямо из сети, создавая вакансии или же предлагая работу напрямую, вести собственный интернет магазин, давать задания каждому сотруднику и проверять эффективность его работы, получать заказы и вести складской учет, вести неограниченные продажи товаров и услуг и многое другое. Также в Lirso есть универсальный функционал для определенных действий. Например, таким функционалом можно считать уникальную систему бронирования, которая легко настраивается, имеет кастомный дизайн, и что самое главное, подходит как для ресторанов и кафе (бронирование столиков), салонов красоты (бронирование времени посещения), таки больших кинотеатров и мест отдыха (покупка билетов и мест). Все это предоставляется для удаленной работы с любого устройства - вы можете вести и развивать свой бизнес через смартфон в любой точке мира.

VASGA для клиентов. Это сервис взаимодействия нас, как разработчиков сайтов и вас, как клиентов. Каждый ИТ продукт, в том числе и качественный корпоративный сайт, имеет систему версий и должен быть со временем модернизирован. Все это, включая оплату услуг по разработке, рекомендации и сам процесс доработок проектов выведены в онлайн. Это позволяет нам следить за каждым проектом 24/7, вовремя производить апдейты, и всегда быть на пике технологий, а вам будучи не техническими специалистами понятным и простым языком понимать развитие технологической составляющей вашего бизнеса.

Создание сайтов в Казани. Гарантии на разработку сайтов от VASGA

Наши веб сервисы не единственное, что выделяет нас на фоне прочих разработчиков. Возьмите любой сайт (или проект вообще) из нашего портфолио. Ни в выгрузке, ни в исполняемом коде вы не увидите ни одной ошибки. Мы тщательно следим за качеством и исполнением каждого заказа. И если для не технического специалиста наличие или отсутствие ошибок в той же выгрузке не сильно актуально (попросту незаметно и несет лишь моральный аспект), то для поисковой машины наличие ошибок плохо сказывается на индексации сайта, то есть его положения в поисковой выдаче при поисковом запросе. Сайт с ошибками дольше грузится, при фатальных ошибках и вовсе перестают работать определенные компоненты. Так вот, мы та самая компания, которая следит за каждой мелочью и дает гарантии по договору на качество разработки, как по части кода, так и по части дизайна.

Ниже представлен полный перечень гарантий, которые мы прописываем в каждом договоре при создании сайтов, интернет магазинов, веб сервисов и прочих веб продуктов:

  • Гарантия на отсутствие ошибок и недоработок в коде продукта
  • Гарантия на отсутствие ошибок в дизайне продукта (проверка адаптации сайта на всех устройствах и под все бразуеры)
  • Бессрочная гарантия на исправление багов и ошибок за наш счет
  • Гарантия бесперебойной работы серверной части
  • Гарантия топовых позиций в Yandex и Google по ключевым запросам, которые были определены с нашей и вашей стороны и прописаны в договоре (иными словами мы даем гарантию на SEO оптимизацию, чего не делают 98% компаний)
  • Гарантия качественного и своевременного (следует из нашего принципа предоставления услуг в качестве сервиса). При этом в проекте Lirso каждому подключенному бизнесу положен свой Lirso-помощник
  • Дополнительные, индивидуальные гарантии в зависимости от заказа.

Создание сайтов в Казани. Дизайн сайта от компании VASGA

Если ваш сайт находится на хороших позициях в поисковой выдаче, то вероятность, что пользователь кликнет на вашу ссылку и перейдет именно к вам сильно увеличивается, но это совсем не значит, что это приведет к желаемому результату, а именно к тому, что пользователь захочет у вас что-то купить или оставить заявку на сайте. Поэтому очень важно подойти ответственно к вопросу о дизайне сайта. Современные технологии позволяют создавать поистине уникальные вещи.

Современный сайт можно оснастить анимированной графикой, видео контентом и даже 3D. Зачастую в сети Интернет вы не встретите сайтов с качественно проработанным дизайном. Это обусловлено наличием бесплатных шаблонов, большого количества фрилансеров, а также компаний, которые в силу отсутствия опыта или каких-либо других факторов не берутся делать качественный программный дизайн.

Современный дизайн сайтов уже перестает быть просто статично графическим. Ведь конкуренция большая и нужно удивлять. В России не так много компаний, которые могут сделать по-настоящему стоящий дизайн сайта, удобный, качественный и не без вау-эффекта. Мы - одна из таких компаний. Для нас "создание сайта" - это произведение искусства. Каждый наш проект уникален. Также мы одни из немногих, кто умеет работать с 3Д моделированием в веб среде. А это существенно расширяет возможности любого веб продукта. 3Д моделирование для сайта увеличивает время пребывания пользователя, способствует укреплению бренда в памяти человека, а также дает ряд функциональных удобств.

Цена разработки сайтов. Стоимость создания сайтов под ключ.

Помимо вышеперечисленных гарантий мы также даем гарантию стабильной (не меняющейся) цены за создание сайта. У нас нет никаких скрытых платежей, а перед тем, как начать работы по созданию сайта мы тщательно изучаем ваши требования и пожелания, делаем детальный анализ ниши, учитываем сайты конкурентов в вашем сегменте бизнеса, а также продумываем до мелочей концепцию сайта и способы его продвижения. Все это дает нам точную оценку стоимости разработки сайта, которую мы указываем в договоре.

В нашем магазине у каждой услуги указана минимальная стоимость. Из этого следует, что минимальная цена разработки корпоративного сайта обойдется вам в 90000 рублей. Даже начальное предложение включает качественный сайт с уникальным адаптивным дизайном, SEO-оптимизацию по ключевым запросам (вывод в топ 5 до результата), функциональный сервис расчетов (для удержания пользователей, улучшения индексации и получения заявок) и многое другое. В зависимости от дополнительных задач и предпочтений, увеличенного количества запросов для продвижения, написания дополнительного веб сервиса цена может вырасти. Конечная стоимость разработки сайта согласовывается сторонами и не меняется на протяжении процесса создания продукта.

При этом у нас действует система скидок и различных акций. Например, в июле 2020 года мы запустили акцию "Сайт салона красоты бесплатно", где владелец салона красоты мог получить профессиональный сайт, веб сервис, систему бронирования Lirso и многое другое бесплатно.

Также в связи с пандемией COVID-19 мы решили оказать дополнительную поддержку малому и среднему бизнесу и ввели дополнительные индивидуальные скидки. Для того, чтобы узнать какая скидка полагается вашему бизнесу и получить конечную стоимость разработки сайта вы можете, оставить заявку на нашем сайте vasga.com или связаться с менеджерами по указанным на сайте реквизитам.

Качественно, быстро, недорого - наша формула разработки сайтов

Именно такой формулы нам удалось достичь в разработке сайтов. На первой позиции стоит качество продукта. Для нас это самое главное. Чтобы сайт приносил результат, он должен быть продуман до мелочей как с точки зрения дизайна, так и кода.

Скорость разработки - понятие относительное. Все зависит от объема работ. Время - деньги. Это справедливо как для вас, так и для нас, поэтому "тянуть резину" - это не про нас. Более того, вышеупомянутая платформа для бизнеса Lirso позволяет ускорить процесс разработки за счет универсальных, многофункциональных виджетов и API. Благодаря синхронизации с платформой, ваш корпоративный сайт получает качественный функционал (формы обратной связи и прочее), получает живой контент (контент обновляется вместе с платформой), а ваш бизнес приобретает возможность полноценной работы в онлайн (административная панель Lirso). Нам же такая помощь платформы дает возможность сосредоточиться на уникальности проекта, отдав все силы дизайну и дополнительному функционалу, а также сэкономить ваши деньги. В этом и соблюдается третий принцип нашей формулы - "недорого".

Действительно, политика цен на разработку сайтов от VASGA - это золотая середина. Мы не делаем сайты за 5, 10, 20 тысяч рублей, так как это просто невозможно. В Интернете часто можно наткнуться на объявление типа "Создание продающего сайта под ключ за 5000 рублей". Но такого не бывает, ведь требуется оплатить работу целой команды специалистов.

При этом мы не раздуваем бюджет в силу того, что мы многое умеем и у нас есть имя. Баланс цен подчеркивает не только выгоду сотрудничества с нами, но и корпоративный менталитет, направленный на партнерские отношения с клиентом. Мы клиентоориентированная компания.

Мы на Behance Мы на Dribbble Мы на Youtube
Li
К началу страницы