Заказать
Поиск...
Здесь будут отображены результаты поиска
Мы заняли 3 место среди 260 компаний во всероссийском конкурсе Молодой предприниматель 2020 в Казани.

Мы заняли 3 место среди 260 компаний во всероссийском конкурсе Молодой предприниматель 2020 в Казани.

Компания VASGA заняла почетное 3 место в номинации Интернет предпринимательство в Казани республики Татарстан и прошла на федеральный уровень конкурса.

Непростой год, обременённый самоизоляцией и COVID-19 сильно отразился на бизнесе. Многие компании либо прекратили свою деятельность, либо вынуждены были перестроиться под новые реалии и перевести свой бизнес из оффлайна в онлайн.

В свою очередь эта ситуация вызвала огромный ажиотаж в Интернете. Резко подскочил спрос на такие услуги, как: создание сайтов, разработка интернет магазинов, eCommerce и продвижение в сети.

Статистика поисковых запросов (открытые данные Yandex wordstat) такова: 181093 раза люди в сети искали информацию по запросу создание сайтов, 12000 сфокусировались на поиске разработчиков интернет магазинов и рекордные 3414523 раза люди делали запрос на бизнес в онлайн.

Помимо увеличенного спроса на ИТ-услуги оживились конкурсные и грантовые мероприятия. Команда VASGA уже не раз доказывала свое превосходство и профессионализм, побеждая на различных хакатонах и конкурсах. Мы выиграли хакатон от Mail.ru в Томске и хакатон от Microsoft в Новосибирске, выиграли в федеральной программе УМНИК, занимали с 1-3 места в различных ИТ дисциплинах в конкурсах и ИТ-олимпиадах Кузбасса и даже заняли 3 место на Imagine Cup, опять же от Microsoft. Для нас своего рода вызовом стало решение участвовать во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России 2020».

Мы заняли 3 место среди 260 компаний во всероссийском конкурсе Молодой предприниматель 2020 в Казани.

Этап оформления заявки для конкурса Молодой предприниматель

Заполнение восьми блоков анкеты заставило нас еще раз задуматься над миссией компании, а на этапе описания команды и управления, мы гордо задирали нос, упоминая наших разработчиков и дизайнеров.

Самым сложным в оформлении заявки была описательная часть бизнеса, а именно указание направлений деятельности компании. Там было ограничение по количеству символов и нужно было вкратце рассказать о себе.

У нашей компании более 10 направлений, которые в свою очередь могут пересекаться (например, разработка под сенсоры Kinect отлично сочетается со смешанной или виртуальной реальностью, ровно как и к разработке сайта не будет лишним и разработка приложений). Это позволяет нам держать планку специалистов широкого профиля и при этом создавать по-настоящему сложные комплексные проекты и экосистемы. И тем не менее, в рамках конкурса, мы решили сфокусироваться на основных направлениях для бизнеса, ведь конкурс посвящен предпринимательской деятельности.

Также нам необходимо было указать регион ведения деятельности. Несмотря на то, что конкурс федеральный, и основное количество проектов у нас реализовано в Москве, Кемерово, Санкт-Петербурге, странах СНГ, а медицинский симулятор вообще переехал в Бостон, мы решили указать Казань. На то у нас были причины:

  • В 2020 году мы вышли на рынок Казани со своим предложением и уже получили несколько значимых клиентов. Последними из них (на момент поста) стали крутейшие ландшафтные дизайнеры. Для них мы разработали 3Д модель участка дома с возможностью выбора природного камня и прочих материалов, и разместили 3Д на их официальном сайте.
  • Казань прекраснейший город, фокусирующий ИТ таланты со всей страны. Иными словами, если побеждать, то только среди лучших!
  • Казань - один из основных деловых центров России. Разноплановый бизнес и работа с международными компаниями делает этот город очень привлекательным для нашей деятельности. Такие услуги, как разработка сайтов в Казани под ключ, продвижение сайтов за счет SEO-оптимизации, изготовление видеороликов и инфографики, 3D-моделирование и разработка приложений - все это здесь очень востребовано.

Преимущества VASGA перед другими

Основная фишка в нашей интерпретации правильного создания сайтов в том, что каждый проект выступает, как инструмент маркетинга и продаж. Мы не создаем сайты ради сайтов, какими бы качественными и крутыми они ни были. Клиенту нужно не это. Ему нужны продажи. И в этом плане наше предложение действительно сильно выделяет нас на рынке ИТ-услуг. Наши преимущества:

  • все наши проекты - это сочетание качественного кода, понимания конечного результата с точки зрения бизнес ниши и психологии потребления
  • наши проекты в ТОПе поисковых запросов Яндекс и Google за счет грамотной SEO-оптимизации, оказываемой в полном комплексе
  • мы создаем вау-эффекты за счет анимации, 3Д моделирования, CGI, инфографики и прочих методов, чтобы вовлечь пользователя в процесс получения информации самым интерактивным способом, а также сделать по-настоящему классный проект, выделяющийся среди остальных
  • у нас есть уникальная платформа для предпринимателей - бизнес платформа Lirso. Она выступает, как в роли отдельной площадки для продвижения, так и способна синхронизироваться с другими вашими ресурсами. При этом все заявки с кнопок активности собираются на единой площадке для администрирования, что очень удобно и не тратить драгоценное время на обработку заказов.
Мы заняли 3 место среди 260 компаний во всероссийском конкурсе Молодой предприниматель 2020 в Казани.

И вот с позиции digital-агентства в Казани мы вошли в этот конкурс. Итоги по региону подвели 1 сентября: наша IT компания получила почетное третье место в номинации «Интернет предпринимательство» среди 260 заявок в Республике Татарстан. Сейчас мы ждем итогов финала среди победителей регионов, так что пожелайте удачи и держите кулачки вместе с нами.

А ещё команда VASGA смело готова заявить: что в создании качественных, запоминающихся сайтов и веб-разработке для нас нет никаких преград – есть верно продуманное ТЗ разбитое на задачи, выстроенные процессы и грамотная талантливая команда.

Со всей теплотой и ответственностью к вашим проектам, команда VASGA.

Мы на Behance Мы на Dribbble Мы на Youtube
Li
К началу страницы