VASGA

Do IT better if you can
меню
Закрыть менюскрыть
УслугиПерейти на страницу "Услуги"
НовостиПерейти на страницу "Новости"
БлогПерейти на страницу "Блог"
VA магазинПерейти на страницу "VA магазин"
ПроектыПерейти на страницу "Проекты"
СтудияПерейти на страницу "Студия"
РаботыПерейти на страницу "Работы"
КонтактыПерейти на страницу "Контакты"
Съемка в 360 градусов в Новосибирске, Кемерово и Кемеровской области с помощью 3D камер.

Съемка в 360 градусов в Новосибирске, Кемерово и Кемеровской области с помощью 3D камер.

Летом 2018 года мы открыли новое направление нашей деятельности - теперь ко всему прочему мы занимаемся 3D фото- и видеосъемкой. Мы закупили переносные 3D экшн-камеры, а также приобрели GoPro Fusion для быстрой съемки 360 панорам в условиях улицы и помещений. Первоначально желание заняться 3D съемкой было вызвано особенностями 3D визуализации в нашем проекте Lirso. Перед нами стояла задача сделать удобное, красивое представление бизнеса клиента, синхронизировать полученную визуализацию с сервисом онлайн бронирования Lirso, предусмотреть сроки создания подобной визуализации (чем быстрее, тем лучше), а также учесть момент дальнейшего редактирования и масштабирования проекта.

Немного о представлении бизнеса в Lirso и системе бронирования. Первоначальное применение 3D фото- и видео съемки для проекта Lirso

В сервисе услуг и отдыха бизнес платформы Lirso каждый владелец бизнес аккаунта может зарегистрировать свой вид деятельности и придать ему определенный вид. Доступна визуализация на Google карте, вид сверху с выставлением мест бронирования, и та самая 3D визуализация в виде 3D тура, которую мы получили в версии 2.5 сервиса бронирования Lirso (подробно о сервисе бронирования Lirso мы отдельно поговорим в постах, посвященных нашей бизнес платформе).

Первые 3D туры, которые впоследствии стали представлять бизнес на Lirso

Для полного понимания того, чтобы мы сделали правильный выбор в пользу съемки 3D с помощью экшн-камер, мы провели съемки в помещении и на природе. Качество съемки нас не пугало (за 3D камеры не переживали вовсе, а goPro Fusion предварительно тестировали). Вопрос стоял в освещении. Если в помещении его можно создать искусственно и контролировать, то в условиях улицы приходится подстраиваться под погодные условия и отслеживать время. Освещение каждой 360 панорамы крайне важно учитывать, так как это влияет на целостность 3D тура (для погружения необходимо, чтобы оно было одинаково на всех 360 фото).

Первые работы мы провели в салоне красоты "Beauty Studio Egereva" (съемка 360 в помещении) и на платной рыбалке на озере в Коновалово (360 съемка на природе). В Коновалово мы снимали более 4 часов, сделали в совокупности 700 3D снимков. В конечном итоге получили 3D тур из сорока 360 панорам. На наш сайт мы выложили презентационные 3D туры (без бронирования). 3D туры с полным набором 360 панорам и системой Lirso бронирования смотрите на официальном сайте бизнес платформы Lirso в разделе услуги и отдых, а список работ по фото- и видеосъемке в 3D смотрите на нашем сайте vasga.com в разделе 3D туры.

3D съемка в Новосибирске, Кемерово и Кемеровской области

Теперь для Кемерово и Кемеровской области доступна услуга профессиональной 3D съемки. Также мы работаем на выезде и уже поснимали 360 панорамы в Новосибирске и Белово. Подробности о ценах на 3D съемку и условиях работы читайте на нашем сайте или уточняйте у наших специалистов по адресу welcome@vasga.com.

Наверх страницы