VASGA

Do IT better if you can
меню
Закрыть менюскрыть
УслугиПерейти на страницу "Услуги"
НовостиПерейти на страницу "Новости"
БлогПерейти на страницу "Блог"
VA магазинПерейти на страницу "VA магазин"
ПроектыПерейти на страницу "Проекты"
СтудияПерейти на страницу "Студия"
РаботыПерейти на страницу "Работы"
КонтактыПерейти на страницу "Контакты"
Мы обновили наш официальный сайт VASGA

Мы обновили наш официальный сайт VASGA

С марта 2018 года мы задались целью полностью переписать официальный сайт VASGA и добавить функционал по работе с клиентами. Получилась отличная взаимосвязь между разработчиком и заказчиком. Процесс работы стал открытым, а система работы над проектом в режиме таймлайн дала огромные преимущества с точки зрения соблюдения сроков и общей организации процесса.

Грамотные IT разработчики, преступая к реализации какого-либо проекты, должны проанализировать все стоящие перед ними задачи и сделать некую декомпозицию проекта. Но, как правило, такой информацией с клиентом никто не делится. Заказчик не знает, что на уме у разработчика, пока не увидит промежуточный или конечный результат.

Наша новая система снимает все ограничения в рабочем процессе и обеспечивает заказчика всей необходимой информацией о продвижении работ над проектом. Но и для разработчика здесь также есть плюсы. Первый и самый главный - это организация времени или попросту тайм менеджмент. Второе, это анализ поступления средств за разработку проекта, оценка действий, совершенных над проектом (заказчик выставляет оценку по каждому из пунктов, определенных разработчиком), фиксация доработок, система предложений по масштабированию проекта и дальнейшему развитию (предложения могут исходить как от заказчика, так и от разработчика).

Наверх страницы